• Unsere Schule
    • Sekretariat
    • Schulleitung
    • Kollegium
    • Schulsozialarbeit
    • Jobfux
    • Hausmeister
    • Schulelternbeirat
    • Schülervertretung
    • Förderverein
    • Anmeldung Klasse 5
  • Unser Konzept
    • Vorstellung
    • Leitbild
    • Pädagogisches Profil
    • Fachliches Profil
    • Berufliches Profil
    • Ganztagsschule
    • Berufsberatung
    • WIR gestalten Schule
  • Unser Schulleben
    • Lerngänge
    • Klassenfahrten
    • Schulfahrten
    • Veranstaltungen
    • Unterricht
  • Unser Service
    • Speiseplan
    • Termine
    • Anfahrt / Kontakt
    • Elternbriefe
    • Schulbuchlisten
    • Ferienkalender
    • Schulbuchausleihe

Speiseplan aktuell

31.03.25 -   04.04.25 Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
         
Essen                          Hähnchenschnitzel paniert mit vegetarischer brauner Sauce dazu Spätzle und Karottengemüse Gemüsesuppe dazu hausgemachter Milchreis dazu Apfelmus mit Zimt und Zucker "Köttbullar" 3 Stk. Hackbällchen (Rind) in Rahmsauce mit Reis dazu Blattsalat der Saison Alaska-Seelachsfilet (MSC) paniert mit Zitronensauce dazu Kartoffeln und Karottensalat

Nachtisch   

Joghurtdessert "Erdbeere" Frisches Obst der Saison  hausgemachtes Quark-Dessert "Banane"

                                            

Frisches Obst der Saison

 

 

 

07.04.25-11.04.25 Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
         

 

Essen

 

6-7 Stk. Cevapcici (Pute) mit Paprikasauce dazu Reis und Krautsalat "Pfälzer" Kartoffel-Karotteneintopf (stückig) mit einer Dampfnudel "Pierogi Ruskie" Nudelteigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Quark dazu Sauerrahmdip und Gurkensalat Fruchtiges Putengulasch (Curry und Mango) dazu Bulgur und Endiviensalat

Nachtisch

Joghurtdessert "Kirsche"  Frisches Obst der Saison Puddingdessert "Vanille" mit Schokosauce Frisches Obst der Saison

 

 

28.04.25 - 02.05.25 Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
         

 

Essen

 

Hähnchen-Cordon-Bleu (Putenschinken) mit Kartoffelstampf und vegetarischer brauner Sauce dazu Endiviensalat Käsespätzle mit vegetarischer brauner Sauce dazu Karottensticks Reispfanne mit Gemüse (Karotten, Zuckerschoten und Tomaten) mit Kräutersauce und Blattsalat  

 

Joghurtdessert "Erdbeere"  Frisches Obst der Saison Frisches Obst der Saison  

 

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Links
©  Holl iT, Frankenthal (Pfalz)